新婚夜老公喝醉酒他跟我说番话我决定悔婚连夜跑回了娘家

推荐人: 来源: 本站 时间: 2018-08-27 14:21 阅读: 次

  我叫赵梦,今年34岁了,我因为工作的原因一直都谈恋爱,夸张点说我根本不知道爱情的滋味,爸妈看我这么大年龄连个对象都没有就一直催我,迫于爸妈的压力我只能为自己物色男朋友了,好在我找了另一半。

  我跟老公是在婚恋网站上认识的,老公很优秀是个公司老板,而且人也很帅,唯一的缺点就是离过婚,不过我还是跟他见面了,通过聊天我发现自己跟他很合得来,而且我也不嫌弃他是个离婚的男人,就这样我们在一起了。

  我们相爱的时候他对我很疼爱,这也让我感受到了爱的感觉,我们相爱不到一年就结婚了,而且婚礼举办的也很成功,结婚那天老公很高兴就喝了不少的酒,新婚当晚他醉醺醺的就进新房了,可他接下来说的一番话让我惊呆了。

  他走进新房后就开始跟我说他跟前妻的事情,而且他说跟我结婚只是想让我帮他生孩子将来继承他的家产,至于跟我的感情都无所谓了,听完他的话我当时就跟他吵起来了,我决定悔婚了,于是我连夜就跑回了娘家,就算我找不到合适的对象,可我不能把自己的一生毁在这样的禽兽手上,大家说是吧?

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)